ГОСТ 28238-89

ГОСТ 28238-89
ГОСТ 28238-89
Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
[br]
НД чинний: від 1990-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 86
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.200.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 28238-89" в других словарях:

  • ГОСТ 28238-89 — 6 с. (2) Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла раздел 67.200.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 28238 — ГОСТ 28238{ 89} Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. ОКС: 67.200.20 КГС: С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.90 Примечание: переиздание 2004 в сб. Семена… …   Справочник ГОСТов

  • волноводный ускоритель — Линейный резонансный ускоритель, в котором для ускорения частиц используется электромагнитное поле бегущих электромагнитных волн в одном или нескольких волноводах. [ГОСТ Р 52103 2003] Тематики ускорители заряженных частиц EN waveguide accelerator …   Справочник технического переводчика

  • контролируемая зона (controlled area) — 19 контролируемая зона (controlled area): Зона, построенная и эксплуатируемая таким образом, чтобы предотвратить внесение возможного загрязнения и случайное распространение живых организмов (например, может иметь систему воздухоподготовки,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.200.20 — Семена масличных культур ГОСТ 5947 68 ГОСТ 9158 76 ГОСТ 9159 71 ГОСТ 10582 76 ГОСТ 10583 76 ГОСТ 10852 86 ГОСТ 10853 88 ГОСТ 10854 88 ГОСТ 10855 64 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.200.20 — Насіння олійних культур ГОСТ 9158 76 Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия. Взамен ГОСТ 9158 59 ГОСТ 9159 71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия. Взамен ГОСТ 9159 59… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»